PDA

View Full Version : Login Problem



FLorianking
07-05-2013, 09:51 AM
Habe Ein Problem beim Anmelden zum Spielen
Ich Kann mich ganz normal im launcher anmelden
Neuste Updates runderladen
Aber sobalt ich auf spielen drücke Wirft er mir disen fehler auf den bildschirm
4765
Bitte helft mir ich bin noch nicht einmal zum spielen gekommen :(

Dakrosch
07-05-2013, 08:04 PM
Habe Ein Problem beim Anmelden zum Spielen
Ich Kann mich ganz normal im launcher anmelden
Neuste Updates runderladen
Aber sobalt ich auf spielen drücke Wirft er mir disen fehler auf den bildschirm
4765
Bitte helft mir ich bin noch nicht einmal zum spielen gekommen :(

servus,
nun ja auf welchen betriebssystem spielst denn ? ist es PC oder Konsole ?

dann ist das Kennwort abgelaufen.

ACHTUNG für Fortgeschrittene

versuch folgendermaßen:
start - Ausführen - control userpasswords2
Erweitert - Konto markieren - Rechtsklick Eigenschaften - Kennwort läuft nie ab, Haken setzen.

oder es handelt sich um .NET Passport Kennwort/Benutzerkonto das abgelaufen ist.

andere Ursache(Gruppenrichtlinien) "Interaktive Anmeldung"

Start - Ausführen - secpol.msc /s
Lokale Sicherheitseinstellungen - Lokale Richtlinien - Sicherheitsoptionen - "Interaktive Anmeldung:"

nachsehen was dort eingestellt wurde.

lg

FLorianking
07-06-2013, 01:28 AM
Ich spiel auf dem PC
mit windows 7

bei control uerpasswords2 giebt es bei mr keine Eigenschaften mit ,,kennwort läuft nie ab,,

und secpol.msc /s geht auch nicht

:(

Dakrosch
07-07-2013, 04:26 AM
Ich spiel auf dem PC
mit windows 7

bei control uerpasswords2 giebt es bei mr keine Eigenschaften mit ,,kennwort läuft nie ab,,

und secpol.msc /s geht auch nicht

:(

hi,
ok , habe dann für dich zum kontrollieren wie deine Interaktive Anmeldung sein sollte das dein betriebs system funktioniert, aber das der ( secpol.msc /s ) nicht funktioniert dann ist irgendwas mit betriebsysten, solltest es Updaten ( Aktualisieren ) auf neuesten stand.

hier ein weg mit secpol.msc /s, überprüfe die einstellung wie es ich habe dann klappts immer, um zu ändern musst doppelklick in die entsprechende zeile, danach öffnet sich ein einstell-fenster und kannst werte oder aktion verändern, aber sei vorsichtig solche eingriffe sollten nur erfahrene nutzer behandeln.

Start:
https://docs.google.com/file/d/0Bx5qx9iRHKCuN25ETTNiNVIza0k/edit?usp=sharing

wenn das gestartet ist und das secpol.msc funktioniert ! klickst dich durch und vergleiche.
https://docs.google.com/file/d/0Bx5qx9iRHKCub1RNZHl2VFp5WDQ/edit?usp=sharing

hier zum vergleichen wie es sein sollte.
https://docs.google.com/file/d/0Bx5qx9iRHKCuendoX2liRzhYWTA/edit?usp=sharing

und wenn das mit einstellen nicht funktioniert dann setze dein Windows 7 neu auf weil das hat einen knaks wenn secpol.msc /s nicht startet.

ich hoffe das es dir geholfen hat, wenn das nicht geht, neu installation Win 7

lg

James Thomas
07-10-2013, 10:46 AM
Was auch hilft, da ich das auch ab und an habe (PC), einen Routerresett.

lg T.J.