PDA

View Full Version : Zielenhalten Taste ?



Remuz
12-21-2013, 04:19 AM
Hallo

Gibt es die Möglichkeit eine Zielenhalte***tion einzurichten wie es die bei vielen Egoshootern gibt?
Ich würde gerne im Kampf nur einmal die Zielentaste drücken müssen, anstatt sie immer zu halten.

Danke schonmal für die netten Antworten :)

Lasse B
12-21-2013, 05:19 AM
Offiziell nicht.

Inoffiziell läßt sich diese Funktion zumindest mit Logitech Geräten und deren verwendeter Scriptsprache nachrüsten. Siehe hier (http://forums.logitech.com/t5/G-Series-Gaming-Keyboards/Toggle-Hold-Button-Script/td-p/521919). Da müßtest Du Dich aber selbst einarbeiten, denn ich habe mit LUA so gut wie keine Erfahrungen.

Ob das Ganze allerdings im Spiel erlaubt ist weiß ich nicht. Einerseits verändert das Script das Spielerlebnis, wenn auch geringfügig, wogegen die Spielebetreiber manchmal vorgehen und manchmal auch nicht. Andererseits ist Scriptfunktionalität Bestandteil so mancher legal gekaufter Hardware.

JediKi11er
01-07-2014, 04:48 PM
Mein gott. Wenn du so was willst kleb denn Knopf fest. Aber Vorsicht. Manche waffen wie bestimmte pumpguns laden dann immer nur eine Patrone.