PDA

View Full Version : Bitte um kurze Hilfestellung



Eyeriel
04-19-2014, 05:59 PM
Sup all,

bitte kann mir jemand kurz den expertenmodus erläutern ?
Kann es sein dass die expert koop missionen erst ab ego level 5000 zu machen sind ?

Weiters... wie komme ich an archenkraft ran ohne die zufällig in ner lockbox zu finden,
wenn ich nicht in nen expert koop modus komme ? und ca 30 euro für 1000 archenkraft
hinzublättern die im nuh weg sind....is auch --grrrrrrrr------

überhaupt sind einge dinge vom neuen patch nicht wirklich im forum oder als patch note
irgendwo nachzulesen....seltsam....gab´s vorher immer..........

also bitte um kurze rückmeldung und erhellung in diesen dingen...danke vielmals

:confused:

Achangel Mark IV
Weltenwächter

masterfarr
04-19-2014, 11:34 PM
Hey,

Du bekommst bei verschiedenen Events auch Archenkraft... aber das meiste habe ich bei dem Händler wagen oben im Top notch bekommen... ka was das für ein händler ist... glaube aber Top notch :D

Dort habe ich 90 Stück aus 2 Lockboxen bekommen, wenn du dir nur den DLC holst kostet der 9€... aber den seasonpass (PC) bekommste ja schon für 18euro oder so :)

Eyeriel
04-20-2014, 04:16 AM
Jep Dankeschön masterfarr,

klingt schon mal nicht übel und bringt bischen licht ins dunkel.

A...b....e....r...... wie issed den nun mit dem experten modus für koop....bitte bitte danke :-)

Damion510
04-20-2014, 04:31 AM
Jep Dankeschön masterfarr,

klingt schon mal nicht übel und bringt bischen licht ins dunkel.

A...b....e....r...... wie issed den nun mit dem experten modus für koop....bitte bitte danke :-)

Also ich hab mit EGO lv 3030 keine probleme Experte zu zocken ....

btw.: Du musst schon den neuen DLC haben ^.-

Eyeriel
04-20-2014, 04:45 AM
Also ich hab mit EGO lv 3030 keine probleme Experte zu zocken ....

btw.: Du musst schon den neuen DLC haben ^.-

Hallo Damian, danke für deine Rückantwort.

Ich für meinen teil bin jetzt bei ego Level 2650 (soherum)
und DLC hab ich natürlich über den season pass.....also von daher alles roger. :-)

Wie siehst du das du im experten Modus bist ?
Gibt's ne Möglichkeit auszuwählen ?
Kann es sein das bestimmte "Missionen" noch fehlen ?

fragen über fragen......aber wir kommen der Sache schon immer näher.... :-)
Ich bin frohen mutes....danke an alle für die Unterstützung....
mein dank wird euch ewiglich verfolgen...auch wenn er euch nie erreicht <g>

also noch n paar Posts und ich krieg meine Motivation zurück

bis dahin <prost>

Archangel Mark IV
Weltenwächter

viced998
04-20-2014, 05:49 AM
Wie siehst du das du im experten Modus bist ?
Gibt's ne Möglichkeit auszuwählen ?
Kann es sein das bestimmte "Missionen" noch fehlen ?

Expertenmodus Coop Maps haben immer Bedrohungslevel 10. Der gelbe Kreis mit der 10 drin links oben.
Ja gibt es. STRG->Spielersuche->Coop Maps->Map auswählen->Schwierigkeitsgrad auswählen.
Nein. Mit dem DLC gab es keine Missionen. Es war im Grunde nur ein "Core" Update.

Eyeriel
04-20-2014, 09:43 AM
Expertenmodus Coop Maps haben immer Bedrohungslevel 10. Der gelbe Kreis mit der 10 drin links oben.
Ja gibt es. STRG->Spielersuche->Coop Maps->Map auswählen->Schwierigkeitsgrad auswählen.
Nein. Mit dem DLC gab es keine Missionen. Es war im Grunde nur ein "Core" Update.

Jetzt ist alles klar......besten dank an dich und die anderen helfer. ....ich freu mich....

nette Grüße

Archangel Mark IV
Weltenwächter