PDA

View Full Version : Arenen



Gunslinger
04-28-2014, 06:28 AM
Howdy,

Muß man um die Ko-op Arenen mit mehreren zu spielen als Gruppe da rein?
Wenn ich da ne Map anklicke, lädt die sofort und ich bin jedes mal allein da drin.
Ich mein alleine ist doch kein Ko-op.

adrokier
04-28-2014, 08:26 AM
Richtig erkannt Gunslinger,

klickt man die Arena ohne Gruppe an ist es eine solo Map (ausser es joint jmd).
Vorher eine Gruppe bilden und man kann als Team in die Arena was dann wieder eine Coop ist :D

Volle Howdy Attacke!
Archon

Gunslinger
04-29-2014, 12:31 AM
Hm schade das aus meiner Freundesliste kein einziger mehr aktiv ist.

Danke für deine Antwort.