PDA

View Full Version : Changement d'arme automatique au ramassage



NOTHAN
06-05-2014, 04:54 AM
Bonjour,
Il est assez déroutant de voir que certains items/loot ne sont pas ramassés automatiquement et qu'il faut insister pour les avoir avec le "E" qui va bien… Mais le pire c'est le changement d'arme qui va avec alors que vous ne demandiez que le ramassage !

Y-a-t'il un selecteur de choix "Ramasser mais sans équiper automatiquement " ?

badprocess
06-05-2014, 05:25 AM
Oui. Un appui rapide sur la touche "E" sans laisser enfoncé suffit à ramasser l'arme / l'équipement sans s'en équiper :)

Cereus
06-05-2014, 08:05 AM
C'est vrai que ça peut paraitre déroutant que les armes/boucliers/grenade/dopa/dyna ne soient pas ramassés automatiquement mais c'est assez logique en soit. Ca touche directement à l'inventaire donc ça ne fonctionnerait pas en cas d'inventaire plein.

Comme le dit bad, un appui bref pour ramasser sans s'en équiper. Une petite subtilité, faire attention au moment où l'on ramasse un objet et qu'une fenêtre de score apparait. 9 chances sur dix que l'objet soit équipé sans qu'on le veuille.

NOTHAN
06-06-2014, 07:23 AM
Merci à vous deux...
En parlant d'inventaire toujours pas de Banque commune au compte (ou équivalent ?)

lukeskyw
06-16-2014, 01:41 AM
Merci à vous deux...
En parlant d'inventaire toujours pas de Banque commune au compte (ou équivalent ?)

Non si tu veux absolument transférer un équipement d'un perso à l'autre il faut passer par un autre joueur de confiance (mais bon c'est assez rare comme situation)

NOTHAN
06-16-2014, 01:50 AM
Merci pour votre réponse.