PDA

View Full Version : Beta Start?



Chaot89
02-08-2013, 06:21 AM
Hey leute ich wollte mal fragen welche uhrzeit die beta los geht also die deutsche zeit

Schonmal danke

Zorg
02-08-2013, 06:26 AM
Ich denke um 17:00 Uhr oder?

Chaot89
02-08-2013, 06:28 AM
Ich denke um 17:00 Uhr oder?

ich habe ka da steht 8th [8AM PST/4PM GMT

Nonar
02-08-2013, 06:40 AM
Also Deutschland liegt in der mitteleuropaeischen Zeitzone, von daher 17:00 MEZ = 17:00 in echt.

Der Begriff GMT/UTC beschreibt sozusagen die Weltzeit, und MEZ ist dem eine Stunde voraus. Also GMT/UTC +1

Also Betebeginn:
PST 08:00am (amerikanische Pazifikkueste, Westen, UTC -8)
EST 11:00am (amerikanische Atlantikkueste, Osten, UTC -5)
GMT/UTC 16:00
MEZ 17:00

Verwirrt einen aber auch immer mit diesem doofen weltweiten Internet und so :)

Chaot89
02-08-2013, 06:42 AM
Also Deutschland liegt in der mitteleuropaeischen Zeitzone, von daher 17:00 MEZ = 17:00 in echt.

Der Begriff GMT/UTC beschreibt sozusagen die Weltzeit, und MEZ ist dem eine Stunde voraus. Also GMT/UTC +1

Also Betebeginn:
PST 08:00am (amerikanische Pazifikkueste)
GMT/UTC 16:00
MEZ 17:00

Verwirrt einen aber auch immer mit diesem doofen weltweiten Internet und so :)

Jetzt bin ich ganz Verwirrt^^ Also 16 uhr oder?

Kahuna
02-08-2013, 07:45 AM
17 Uhr deutscher Zeit geht die Beta los ;) Ihr würdet euch wundern, wie viele Nerven das Zeitzonen-Gedöns uns jedes mal kostet :D

Vandigra
02-08-2013, 07:48 AM
Bestimmt nicht nur euch.
Ich denke von einigen Beta Testern dürften die Mitbewohner wohl auch immer mit blanken Nerven da sitzen

Sylfaris
02-08-2013, 09:12 AM
Geht's schon los? Bei mir will der Client nicht starten ... wobei es auch nicht verwudnerlich wär wenn es in der beta etwas länger dauert :-3

Vallaria
02-08-2013, 09:15 AM
Also ich kann zwar auf Spielen klicken passieren tut aber nichts :P

Chaot89
02-08-2013, 09:24 AM
Also ich kann zwar auf Spielen klicken passieren tut aber nichts :P
Also ich komme ins spiel konnte mir einen Spieler erstellen aber nach intro kackt es ab der dinst ist immerg weg schade zufüh grfreut

Vallaria
02-08-2013, 09:31 AM
Also ich komme ins spiel konnte mir einen Spieler erstellen aber nach intro kackt es ab der dinst ist immerg weg schade zufüh grfreut


Jop das habe ich jetzt auch.

Gerade nochmal den Client 7 Minuten neu gezogen. Geht ja bei rund 10 GB fix und tada der Client startet nun aber der Dienst ist nicht verfügbar. Naja machts nichts :)

Wobei TRION bei RIFT und EON pünktlich war :p

like InSane
02-08-2013, 09:32 AM
Bei mir startet er nichtmal das Spiel. ^^ Weißes Fenster und blupp ... aus. ^^

Schnado
02-08-2013, 09:35 AM
Bei mir startet das spiel und ich kann chars erstellen aber die server auswahl bleidt leer....

Sylfaris
02-08-2013, 10:50 AM
hm bei mir tut sich auch 0 wenn ich auf starten klick :)

EventHorizon
02-08-2013, 10:54 AM
Pünktlich um 17Uhr gestartet. Intro/Charerstellung/Gameplay ohne Probs. :)

xXBLACK666Xx
02-08-2013, 11:07 AM
Aber sieht so aus als sei der Europa-Server offline oder??? Nordamerika hab ich noch nicht probiert...

Chaot89
02-08-2013, 01:13 PM
Aber sieht so aus als sei der Europa-Server offline oder??? Nordamerika hab ich noch nicht probiert...

JETZT GEHT BEI MIR AUCH NIX MEHR Der Dienst ist nicht verfügbar

Sictert
02-08-2013, 01:34 PM
bei mir kommt beim patcher wenn ich mich anmelden will nur ne meldung mit dem titel "Fehler beim Patchvorg..." in der dann steht "Wird authentifiziert..." aber es passiert nichts :(

Cobra0168
02-08-2013, 01:47 PM
Bei mir kommt der Fehler im Patcher das Email und/oder PW falsch sei ^^
Ich komm nicht mal zu einer Authentifizierung :(

Chaot89
02-08-2013, 02:29 PM
Fliege im PVP ständig raus