PDA

View Full Version : Problem Schwarzer Bildschirm



Kouri
02-08-2013, 07:29 AM
Hi, leider habe ich das problem, das nach denn Spielstarten das Trion Intro kommt und den der Bildschirm aber schwarz bleibt mit ausnahme des Mouse Cursors und Ton ist zu höhren. Hat irgendwer ein Tipp deswegen ?
Ich benutze ausserdem:
Betriebssystem: Windows 8 Pro 64 bit
Grafikkarte: Nvidia GTX 560 Ti
Arbeitsspeicher: 16 GB
Prozessor: I5-2500

Schonmal danke in vorraus.

Vandigra
02-08-2013, 07:32 AM
Da sich der Launcher sowie das Spiel noch im Beta Stadium befinden, würd ich sagen das es in das Beta Forum gehört:

http://beta.forums.defiance.com

Kouri
02-08-2013, 07:36 AM
Oh, sorry, dachte eigendlich das währe hier das Beta Forum, aber dennoch danke.

Vandigra
02-08-2013, 07:40 AM
Mit dem Irren hätte jeden Passieren können.

Zu deinem Problem:
Hast du alle Treiber inklusive DirectX mal aktualisiert?

Kouri
02-08-2013, 07:42 AM
ja, sogar extra Grafiktreiber komplett neuinstalliert.

Vandigra
02-08-2013, 07:45 AM
Es könnte an Win8 selber liegen.
Da ich es nicht habe, kann ich dir da nicht wirklich helfen.

Wenn es auch einen Kompatiblitätsmodus hat, solltest du den mal probieren.

Eupherion
02-08-2013, 10:05 AM
hab das gleiches problem

Sarkany
02-08-2013, 11:04 AM
Oh, es gibt mittlerweile n Intro? Interessant :)
Und das Intro selbst erstmal :)

Aber viel Wichtiger : Es liegt nicht an Windows 8 64 bit selbst. Funzt einwandfrei.
Soviel nur dazu, aber sowas gehört wirklich ins Beta-Forum.

Ninjapony
02-08-2013, 11:36 AM
Nochmal als hinweis DAS SPIEL STEHT UNTER NDA!! HEIßT "Non-disclosure agreement"
zu Deutsch eine Geheimhaltungs vereinbarung die ihr zugestimmt habt also alles was das spiel betrifft hier nicht posten sondern ins beta forum und nein auch nicht auf youtube!