PDA

View Full Version : Trion Account mit Konsole verbinden



Martino
03-19-2013, 07:08 AM
Hallo Leute,

wenn ich auf der Webseite angemeldet bin findet sich rechts im Menü unter Einstellungen die Option "mit Konsole verbinden" (bin PS3 Spieler).

Allerdings kommt dann eine Frage nach dem 15 stelligen Spielcode?! Damit kann ich nichts anfangen. Kann mir da jemand helfen?

LG Martin

Pingg
03-19-2013, 07:20 AM
die Seriennummer deines Spiels bzw. der Betakey

*edit*
hab grad nochmal nachgeschaut sind beide zu lang

Prymon
03-19-2013, 01:34 PM
Des Hab ich hier au schon im Forum gefragt ... Vllt gibt's den Code ja im Spiel also der Anleitung oder so... Zum verifizieren ... Heist ja auch gamecode... also abwarten ... Hat kein Einfluss auf die Beta.