PDA

View Full Version : Kritisch - Defiance-Dienst nicht verfügbar.



steff
03-22-2013, 08:28 AM
Huhu, ist schon jemand mit der Xbox online?
Ich komme auf den Startbildschirm, dann
heißt es eben:

KRITISCH
Der Defiance-Dienst ist nicht verfügbar. Bitte
versuchen sie es später noch einmal.

Kann man iwas tun oder sind die Server noch offline?

lg steff

caryssa
03-22-2013, 08:29 AM
Habe selbiges Problem am PC, ich kann mit dem Charakter zwar einloggen aber ich sehe nur das Anfangsvideo und anschließend nachdem mein Char in die "Kapsel" gestiegen ist kommt der Fehler

B4N3
03-22-2013, 08:30 AM
Zwischenzeitlich hatte ich mal eine Serverauswahl ... die bedauerlicherweise leer war.
Denke also, dass die Login-Server zwar on sind, aber die Map-Server nicht ... keine Ahnung, ob die das teilen.

xMovingTarget
03-22-2013, 08:30 AM
hier das selbe. Hoffen wir, dass es bald funzt. kann das Intro auch nimma sehen ^^

edit. nun geht garnix mehr.

teamandromeda
03-22-2013, 08:44 AM
Ich komme bis zur Endbenutzerlizens, dann soll ich patchen...der Patchvorgang wird großzügig übersprungen, dann soll ich das Spiel starten was mit einer kritischen Fehlermeldung -Veränderte Zugangsdaten, kehre zum Titelbildschirm zurück- endet!

Robonator
03-22-2013, 08:52 AM
Die Server sind überladen und werden neugestartet ;)

Quickmix
03-22-2013, 08:54 AM
Eigendlich sollte klar sein wie viel Keys verteilt wurden. Daran sollte ja erkennbar sein wie viele sich einloggen werden. :)

NTapple
03-22-2013, 08:56 AM
Das ist doch das allgemeine Beta-Problem über das man sich keine Gedanken machen sollte. Einfach das Spiel im Fenstermodus laufen lassen und nebenher nen Filmchen schauen.

Robonator
03-22-2013, 08:58 AM
Eigendlich sollte klar sein wie viel Keys verteilt wurden. Daran sollte ja erkennbar sein wie viele sich einloggen werden. :)

Ich Zitiere mal Achatius aus nem anderen Thread :D

"ich gebe X-Keys heraus und habe X Plätze aber die tür lässt nur X/10 Leute gleichzeitig durch, verstehst du das Problem?"

Quickmix
03-22-2013, 09:00 AM
Vielleicht statt einer Tür mal ein grösseres Tor einbauen

Obi8
03-22-2013, 09:01 AM
du nimmst mir die worte aus dem mund :-D

maxx2504
03-22-2013, 09:21 AM
Hi !

Gut das ich nun weiss das ich nicht alleine bin mit diesem Problem. Hoffe mal das wird sich im Laufe des Abends noch legen. Würde ja doch ganz gerne mal reingucken ;)


Gruss maxx

wupdich666
03-22-2013, 09:24 AM
Naja das problem existiert bis dato aber immernoch ;)

Cobra0168
03-22-2013, 09:29 AM
Ich sitze auch hier vor meinem Rechner und harre der Dinge die da nicht kommen wollen. Also, das Problem besteht weiterhin. Wird schon noch klappen :cool:

kalle
03-22-2013, 09:30 AM
ach, wundert das etwa wen?;) also cih kenne bisher kein spiel relase oder beta event start wo alles reibungslos war. - ich geh nu ne runde dota zocken, dann testen wenns immernoch nicht geht geh cih halt einkaufen :-)