PDA

View Full Version : Beta-Anmeldung auf vonbachindustries.com



Sakkhet
01-10-2013, 12:21 PM
Moin,
zwei meiner Freunde wollten sich gerade auf http://vonbachindustries.com/de/ für die Beta anmelden. Nach dem Sie alles ausgefüllt und auf Anmelden geklickt haben kommt zwar die Animation das der Prozess läuft aber danach passiert nichts mehr. Ich habe Sie gebeten sich auf trionworlds.com anzumelden. Reicht das aus?

THX Sakkhet

GeneralZOCK
01-11-2013, 05:29 AM
*** habe letztens mit dem Support geredet und es reicht vollkommen aus wenn man sich auf der Trion hauptseite für die Beta angemeldet hat =)

Sakkhet
01-11-2013, 05:58 PM
Cool! Danke für die Info! :cool:

GeneralZOCK
01-11-2013, 05:59 PM
kein Ding ich gebe mein wissen immer gerne weiter :P