PDA

View Full Version : güterbahnhof



Burgfritz
03-23-2013, 05:56 AM
halo seit heut nachmittag kann ich gütebahnhof nicht mehr joinen ich gehe in die wareschlange und fliege anch kurzer zeit wieder raus hat das problem noch wer ? oder hat ne idee wieso?

pc version btw

Chaot89
03-23-2013, 05:58 AM
SchatenWar das selber ich werde gelden dann werde ich aus den game gekickt

Burgfritz
03-23-2013, 06:03 AM
genau dasselbe hab ich auch bei schattenmission...

Kantholz
03-23-2013, 04:42 PM
Mal gehts und mal flieg ich raus... Ist ein bisschen ein Glücksspiel. Wenn ich dem Battleground joine hab ich auch immer wie nen laggendes TeamSpeak im hintergrund. Aber nur im Battleground. Hat das noch jemand bzw. gibts nen ingame Voicechat der bei mir einfach nur derbe laggt?

Sdric
03-23-2013, 04:57 PM
Wie beschrieben bei Kantholz.
Vor allem der laggende Voice Chat im Hintergrund ist nerftötend.
Alle meine Einstellungen werden beim Ausloggen zurückgesetzt...
Und ich vergess immer neu den zu deaktivieren :X

Kantholz
03-23-2013, 10:07 PM
wo kann ich den voicechat denn ausstellen?

Aeekto
03-23-2013, 10:14 PM
Settings -> Audio -> Voice -> On/Off

Kantholz
03-24-2013, 06:07 AM
ach okay... vielen dank. dachte voice wäre für die sprachausgabe in quests

Schelm
03-24-2013, 06:20 AM
Haben das mit dem Voicechat auch hören aber trotzdem immer noch alle Stimmen wenn wir Stimmen unter Einstellungen Stimmen aus stellen